Электросчетчик Меркурий-3 NB-IoT

SAURES
12000,00
р.

Умный электросчетчик Меркурий-3 NB-IoT - это комплект оборудования, состоящий из NB-IoT контроллера SAURES R7 и трехфазного счетчика электроэнергии Меркурий 236. Комплект позволяет дистанционно контролировать расход электрической энергии, а также автоматизировать процесс отправки показаний на электронную почту потребителю, управляющей или энергосбытовой компании.

Внимание! Убедитесь в наличии покрытия NB-IoT в месте установки. С зоной покрытия можно ознакомиться на сайте оператора МТС.

Дистанционный контроль показаний

Не нужно каждый месяц заглядывать в электрощит. Используя комплект Меркурий-3 NB-IoT, вы можете контролировать расход электроэнергии через личный веб-кабинет в облаке Saures или через мобильное приложение для Android или iOS. По умолчанию данные в личном кабинете обновляются каждый день.

Автоматическая отправка показаний

Создайте расписание в личном кабинете и система ежемесячно будет отправлять показания на электронную почту вам, управляющей или энергосбытовой компании в автоматическом режиме.

Доступ к архиву данных


Собранные умным электросчетчиком данные гарантированно хранятся в облаке SAURES в течение года. В любой момент вы можете получить показания на любую дату из архива. Это может пригодиться при разрешении споров с поставщиком ресурса.

Графики расхода с различной детализацией


Анализируйте расход ресурса в мобильном приложении и веб-кабинете с помощью настраиваемых графиков. Вы можете менять диапазон дат и детализацию: по месяцам, по дням, по часам. Для сбора почасового расхода необходимо включить эту опцию в интерфейсе настройки контроллера.

Многотарифный учет электроэнергии

Умный счетчик электроэнергии Меркурий-3 NB-IoT, производит учет по запрограммированному количеству тарифов (от 1 до 4 тарифов).

Внимание! Электросчетчик в комплекте запрограммирован на два тарифа (день, ночь) и часовой пояс UTC+3 (Москва). Для перепрограммирования необходимо обратиться к энергосбытовой или монтажной компании. Компания Saures не производит перепрограммирование прибора учета.

Технология передачи данных NB-IoT

Для передачи данных контроллер использует канал NB-IoT в лицензируемом диапазоне 900-1900 МГц. Высокая чувствительность NB-IoT модуля (до -130dBm) позволяет устанавливать оборудование даже в подвале, где невозможна работа GSM или Wi-Fi.

Особенности комплекта

  • Меркурий-3 NB-IoT не требует установки дополнительного сетевого оборудования: роутера или концентратора. Данные передаются через сотовую сеть стандарта NB-IoT оператора связи МТС.
  • SIM-карта не нужна. В контроллере уже установлен SIM-чип оператора МТС с оплаченным трафиком...
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda