Водосчетчики NB-IoT МТС Квартира 15мм 1/2" 110мм

SAURES
7500,00
р.
Товар отгружается только оптом. Количество доступное для заказа кратно 24 штукам. Описание

Комбинированные счетчики холодной и горячей воды с единым радиомодулем SAURES C1 предназначены для измерения объема воды, протекающей по трубопроводу и автоматической передачи показаний владельцам, управляющей компании или в единый расчетный центр.

Радиомодуль установлен на счетчике холодной воды и снимает с него показания бесконтактным оптическим способом. На счетчике горячей воды установлен электронный модуль, который подключен к радиомодулю и снимает со счетчика горячей воды показания также бесконтактным оптическим способом. За счет использования единого радиомодуля данный комплект ощутимо дешевле раздельных счетчиков, но чуть менее удобен в монтаже и эксплуатации.

Счетчики поставляются уже в собранном и соединенном виде, дополнительных коммутаций и настроек не требуется. Необходимо лишь зарегистрировать личный кабинет и указать в нем серийный номер радиомодуля.

Дополнительно SAURES C1 предоставляет владельцам аналитическую информацию о потреблении воды (по месяцам, дням, часам) и предупреждает о продолжительном непрерывном расходе, что может быть свидетельством аварии или забывчивости жильцов.

Подробнее о счетчике Зона покрытия МТС сетью NB-IoT

Технические характеристики
  • Крыльчатая, одноструйная, сухоходная пара счетчиков воды с радиомодулем.
  • Измерительная часть выполнена на базе счетчиков воды ITELMA. Передающий модуль, облачный сервис и мобильное приложение – SAURES.
  • Встроенные датчики обнаружения обратного потока жидкости и сильного магнитного поля.
  • Встроенный механический роликовый индикатор, благодаря которому SAURES C1 может эксплуатироваться и без радиомодуля.
  • Срок службы батареи при связи раз в 7 суток не менее 6 лет
  • Срок службы устройства не менее 12 лет
  • Используется модуль NB-IoT Quectel BC68, 800 МГц-1900 МГц, чувствительность -130dBm, IPv4
Установка

Счетчик поставляется не активированным для экономии услуг оператора сотовой связи и заряда батареи в процессе хранения и транспортировки. Перед началом установки на трубопровод требуется активировать прибор, проверить качество NB-IoT связи в предполагаемом месте установки и зарегистрировать его в личном кабинете! Для активации необходимо поднести неодимовый магнит и удерживать его несколько секунд до начала индикации голубым светодиодом. Рекомендуется неодимовый магнит силой сцепления от 1кг. Процедуру активации могут провести наши сотрудники перед отправкой счетчика, укажите эту потребность в комментарии к заказу.

С сантехнической точки зрения счетчик устанавливается как обычный счетчик воды.

Присоединительные штуцеры в комплект поставки не входят. При необходимости Вы можете приобрести их отдельно или использовать уже установленные от старого счетчика. Выходы счетчика имеют наружную резьбу присоединения диаметром 3/4", с использованием штуцеров осуществляется переход на наружную резьбу диаметром 1/2"....

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda